了解更多

文化藝術品

珍貴寶石及藝術品

我們著力構建不同文化產品新客戶及供應商之網絡,
以配合我們發展文化產品業務線的計劃,
並訂定一個切實可行的方法以買賣新文化產品
及銷售所持有的文化產品。

珍貴寶石及藝術品

文化產業

隨著中國經濟與世界經濟接軌,內地財富效應如井噴般爆紅,中國消費者的購買力轟動歐美奢侈品牌商店,而中國超級富豪(指資產淨值超過五千萬美元的個人)的人數也悄然增長,有統計顯示過去五年間,中國超級富豪人數從四千多人增長至近九千人,至於大富豪及中產階級的財富累積,亦甚可觀。

文化產業一向受到冠軍科技集團重視,是公司重要的業務板塊,經過連番重估,公司現存文化產品的價值得到紮實的體現,目前該批文化產品妥善保存,待價而沽。

根據歐美發達國家的統計,金融證券投資回報率年均為15%,房地產為21%,而收藏藝術品回報率高達26%,所以歐美人士的投資組合中,文化藝術品投資比重高達20%。中國五十年代大搞基礎建設,有句口號叫超英趕美,當年看似夢幻,如今則舉世公認!中國文化藝術品市場也有類似飛躍,中國買家早已展示驚人豪氣,出手不凡,拍賣市場上,名家作品,古玩珍藏,價格屢創新高,令歐美收藏家刮目相看。中國藝術品將會大放異彩,正在積極開拓新文化產業種類及市場,管理層正在重新激活此板塊,為集團帶來收益!

李春華油畫

李春華油畫